此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态

第十一党支部召开专题组织生活会

2018/9/25 11:01:40人浏览

2018年9月21日下午,机关党委第十一支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,深入查摆问题,开展批评与自我批评。支委班子成员及副处以上领导干部参加了会议。

 专题组织生活会(2018.9.21)1_副本.jpg

会上,支部书记黎爱斌同志首先就集中学习、征求意见、谈心谈话及撰写对照检查材料等会议的准备情况进行了通报。紧接着,黎爱斌同志紧紧围绕苏荣五个余毒代表支部班子及个人作对照检查,带头开展批评与自我批评,从问题根源上反躬自省、深刻反思,并提出整改措施。随后,支委成员和副处以上领导干部先后做对照检查,并做批评和自我批评。大家结合自身的实际工作 ,紧紧围绕全面彻底肃清苏荣“五个余毒”方面,以问题为导向,把自己摆进去、把职责和工作摆进去,认真进行对照检查,提出整改意见。

此次专题组织生活会体现了从严从实的要求,大家坦诚相见、互动交流、民主和谐,在开展自我批评时直截了当、见筋见骨;开展相互批评时,坚持原则、实事求是、一针见血,使大家让思想受到洗礼,灵魂受到触动,党性得到升华。