我校丁银莲老师受邀到分宜县林业局做理论宣讲

2018/9/26 17:28:40人浏览

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻活动,根据市社科联工作安排,9月25日上午,我校委派校纪委廉洁文化研究中心副主任、马克思主义学院副教授丁银莲老师到分宜县林业局新时代传习所进行理论宣讲。分宜县林业局领导班子成员、二级单位负责人、局机关各科室负责人及基层林场职工代表共计30余人到场聆听。

宣讲以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想和品格》为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史方位、基本内容和方略、思想品格三个方面做了详细的分析和解读,并结合实际谈了如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。讲课理论阐释深入浅出,联系实际生动贴切,得到了市社科联和分宜县林业局干部职工的一致认可,达到了武装头脑、指导实践的效果,有利于对单位今后推动工作

此次宣讲活动是我校作为市社科联副主席单位积极参与“融入传习所,打造新阵地”活动的重要任务之一,也是我校坚持社会主义办学方向,立足地方,服务社会的重要行动,对发挥高校思想高地以及提升学校社会影响力将起到积极作用。

供稿:科研处