机电工程学院举行学术委员会、教授委员会聘任仪式

2018/9/13 11:06:53人浏览

9月11日下午,机电工程学院在该院二楼党员活动室举行了学术委员会、教授委员会聘任仪式。该院班子领导、各科室负责人、学术委员会、教授委员会全体成员出席仪式,该院全体教师代表参加了仪式,聘任仪式由徐顺建主持。

仪式宣读了聘任文件,并向参加仪式的老师介绍学术委员会和教授委员会建设情况。该院党委书记、院长刘华向全体学术委员会、教授委员会成员颁发了聘书。

刘华表示,机电工程学院在前期经过多次讨论,反复酝酿,认真梳理了学术、教授两个委员会的职能,学院经过认真的遴选,充分考虑到人员结构、学科背景、管理经验,选拔出包括正高、代表学科特点的优秀教师、一线的管理工作者进入两个组织中。他希望大家齐心协力,积极参与到该院的建设与发展中来,一要做扎实学识的带头人;二要做为人师表的带头人;三要做勤奋工作的带头人。希望大家引领全体教职工勤奋工作,在人才培养、专业认证、内涵建设、学术研究、实验团建设、教育教学管理,都期待大家的努力。

受聘委员表示,很荣幸成为机电工程学院学术委员会和教授委员会的一员,将把信任、激励和期待转化为努力工作的动力,发挥好桥梁纽带作用,推进该院人才培养、学术科研协同发展,为创新驱动、科技发展和人才培养作出贡献。

供稿:机电工程学院      图文:钟德敏   编辑:科研处