此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态

史瑞芬教授来我校护理与康复学院讲学

2018/4/11 16:12:19人浏览

1.jpg

410日下午,史瑞芬教授应护理与康复学院邀请在产教融合中心作了题为《护士的人文修养与专业成长 讲座,该院全体教师以及20152016级护理专业学生聆听了讲座讲座由我院院长傅俊青主持

讲座中,史瑞芬教授引经据典、声形并茂的演讲让到场的未来“白衣天使”在欢声笑语中更加深入了解了护士这一职业的神圣,并体会到人文修养在护理工作中的重要性,从而树立更加明确的职业理念。她结合自己多年临床经验和教学经验,从积极的职业态度、厚重的人文精神、精湛的知识技能和良好的沟通能力四个方面,深入浅出地讲解了加强护士人文修养的重要性,以及如何更好地促进护士的专业发展。讲座最后,史瑞芬教授与在场的师生进行互动,认真回答师生提出的问题。

史瑞芬,教授,全国护士执业考试专家指导委员会副主任委员,全国护理学专业临床医学专家指导委员会副主任委员;广东省护理质控中心办公室主任,广东省护理学会理事。近年来公开出版教材、专著25部,发表论文60余篇,曾获中国军事教育科学研究三等奖、校教学优秀一等奖、校教学成果二等奖、全军优秀教师、军队院校“育才奖”银奖等多项荣誉;具有丰富的护理教学、护理管理及临床护理工作经验

供稿:护理与康复学院   编辑:科研处